ДТП

Ливневые дожди затопили Туапсе на Кубани. Введен режим ЧС

Туапсинский район в Краснодарском крае во вторник, 24 октября, накрыли сильные дожди: в реках поднялся уровень воды, ливни затопили городские улицы, по которым машины теперь только плавают. Введен режим ЧС, сообщают в пресс-службе районной администрации.

Известно о подтоплении железнодорожных станций «Гойтх», «Пшиш», и перегона «Туапсе — Шепси». Подтоплены многие городские улицы, проехать по ним можно только на крупной технике, легковые автомобили лишь дрейфуют на волнах, река Туапсе превратилась в мощный грязевой поток.

На федеральной трассе А-147 «Джубга — Сочи» в Туапсинском районе проезд пока сохраняется в штатном режиме, ограничений движения нет. Однако на участке магистрали скопилась большая пробка в центре города, она связана с подтоплением муниципальных улиц, примыкающих к основному ходу трассы. Автомобили не могут съехать на них с А-147, что и затрудняет движение, сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

В Туапсинский район направилась опергруппа Управления ГУ МЧС по Краснодарскому краю. Неблагоприятная погода прогнозируется до 26 октября. Ранее спасатели объявили предупреждение на Кубани с 24 по 26 октября. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий