Новости

Lexus показал на видео трековую версию спорткара RC F

Марка Lexus анонсировала премьеру трековой версии спорткара RC F — RC F Track Edition. Конкурент BMW M4, Audi RS5 и Mercedes-AMG C63 дебютирует 14 января на автосалоне в Детройте.

Lexus показал на видео трековую версию спорткара RC F

В канун премьеры компания опубликовала короткий видеоролик, позволяющий составить представление о трековом купе и услышать звук его мотора. По предварительной информации, RC F Track Edition будет отличаться от базового спорткара облегченной конструкцией с карбоновым капотом, крышей и задним антикрылом, а также иной радиаторной решеткой, головной оптикой и модернизированными бамперами. Снаряженная масса автомобиля пока не известна. Предположительно трековое купе получит высокопроизводительную выхлопную систему и улучшенные системы охлаждения и смазки.

Под капотом у RC F Track Edition модернизированный 5.0-литровый мотор V8. Насколько производительность доработанного двигателя с усовершенствованной масляной системой, охлаждением и выпуском превысит стандартные 473 л.с. и 528 Н·м крутящего момента, станет известно во время премьеры. 

Источник: Lexus

Autoua.net

Добавить комментарий