Новости

Lexus обновил купе RC

На Парижском автосалоне Lexus представит обновленную версию спортивного купе RC. Дебют новинки состоится 4 октября, а уже до конца осени купе появится на рынке Японии.

Lexus обновил купе RC

От предшественника обновленное купе отличается светодиодными фарами с интегрированными ходовыми огнями, доработанными задними фонарями, перерисованным передним и новым задним бампером, на котором вместо имитации появились настоящие воздуховоды, а также иной крышкой багажного отделения. Кроме того, сетчатая радиаторная решетка, ранее доступная только в модификации F Sport, стала стандартной для всех остальных. Модификация F Sport получит другую решетку радиатора и 19-дюймовые колесные диски. В целом стилистику модели привели в соответствие с внешностью флагманского купе LC.

Поработали дизайнеры и над интерьером. В салоне появились аналоговые часы с черным циферблатом, как у того же купе LC, и декоративные вставки, предлагаемые в пяти цветовых решениях. Для большего комфорта изменили форму центрального подлокотника, а нижние края центральной консоли смягчили кожаными «подушками».

Lexus RC

Есть изменения и с технической стороны: перенастроена подвеска, улучшена аэродинамика, отзывчивость акселерометра и рулевого управления. Как уверяют в компании, «Lexus RC отныне стабильнее, чем когда-либо, в самых разных условиях вождения». Предположительно, отдача двухлитровой «турбочетверки» не изменилась — 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента.

Источник: Lexus 

Autoua.net

Добавить комментарий