Новости

Кроссовер Škoda Karoq получил новое исполнение Sportline

Компания Škoda провела виртуальную презентацию новой версии компактного кроссовера Karoq — Sportline. Премьера новинки состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Кроссовер Škoda Karoq получил новое исполнение Sportline

От базовой модификации Škoda Karoq Sportline отличается спортивными бамперами, специальными шильдиками, черным рейлингами на крыше, тонированными задними стеклами и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Mytikas. В качестве опции доступны черные полированные колесные диски диаметром 19 дюймов.

Škoda Karoq Sportline

В салоне псевдоспортивной версии установили новые сидения с трехслойной воздухопроницаемой тканью Thermoflux и серебристой отстрочкой, светодиодную подсветку, многофункциональное рулевое колесо обтянутое черной перфорированной кожей, фирменную цифровую приборную панель Virtual Cockpit и мультимедийную систему с поддержкой онлайн-сервисов Škoda Connect. В стандартную комплектацию также вошли накладки на педали из нержавеющей стали, беспроводная зарядка для смартфонов, мультимедийная система и Wi-Fi c поддержкой сетей стандарта LTE. В качестве опции доступен электропривод двери багажного отделения с датчиками бесконтактной активации. 

Škoda Karoq Sportline

Karoq Sportline будет предлагаться с четырьмя моторами, в том числе и с бензиновым 2.0 TSI мощностью 190 л.с. доступным только для этой модификации. Также в моторную гамму вошли: 1.5-литровый TSI с отдачей 150 л.с. и 2.0-литровый «дизель» TDI мощностью 150 и 190 л.с. Трансмиссии: шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» DSG и полный привод. 

Несколько дней назад Škoda раскрыла подробности об адаптированной для поездок по бездорожью версии Karoq Scout. «Вседорожный» кроссовер получил дополнительную пластиковую защиту нижней части кузова, серебристый декор, 18-дюймовые колесные диски и полный привод в базовой комплектации. 

Источник: Škoda

Autoua.net

Добавить комментарий