ДТП

К концу будущего лета в Прикамье планируется капитально отремонтировать участок трассы Р-243

Автор фото: Архив ДорИнфо

К концу лета следующего года должен быть завершен капитальный ремонт участка федеральной трассы Р-243 «Кострома — Шарья — Киров — Пермь» в Пермском крае, следует из информации о проведении торгов на выполнение работ по данному объекту, опубликованной на портале Госзакупок.

Речь идет о закупке по капремонту участка трассы Р-243 в Прикамье с 325-го км по 334-й км. Максимально работы на данном объекте были оценены в 498 млн 587 тыс. 20 рублей. Капремонт должен быть выполнен до 30 августа 2019 года. К настоящему моменту электронный аукцион завершен.

Согласно размещенной на Госзакупках информации, подрядчик, с которым планируется заключить контракт на капремонт дороги, — ООО «Дормострой». На участие в электронном аукционе изначально было подано три заявки, однако две из них не были допущены до дальнейших процедур по итогам рассмотрения первых частей, и торги признали не состоявшимися. Поскольку заявка единственной признанной участником аукциона компании соответствовала выставленным требованиям, с ней и планируется заключить контракт. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий