ДТП

Из-за матчей в Петербурге ограничат движение 23 августа и 2 сентября

Автор фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге в связи с проведением футбольных матчей на стадионе «Санкт-Петербург» 23 августа и 2 сентября ограничат движение транспорта на нескольких участках улично-дорожной сети города. Об этом сообщает пресс-служба КРТИ Петербурга.

Так, в период с 16:00 до 24:00 23 августа и 2 сентября для автомобилистов будут недоступны наб. Гребного канала в направлении от Бодрова пер. к Северной дороге, Крестовский проспект в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, Южная дорога в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, Северная дорога в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее. Въезд в это же время запретят на участок Рюхиной ул. в направлении от проезда вдоль здания №1 по Кемской улице к Морскому проспекту. В такой же промежуток времени будет стоять знак «Направление движения по полосам» на Крестовском проспекте за пересечением с Рюхиной улицей в направлении к Южной дороге.

Кроме того, 23 августа и 2 сентября в период с 20:30 до 24:00 въезд будет невозможен на Яхтенную улицу на участок от улицы Савушкина до Приморского проспекта, на участок Приморского проспекта от Беговой улицы до Яхтенной улицы. Знак «Движение направо» в это время будет действовать при выезде с прилегающей территории нечетной стороны Яхтенной улицы, а одностороннее движение организуют на Беговой улице в направлении к улице Савушкина.

Кроме того, в течение суток, когда состоятся матчи, на ряде улиц запретят остановку, как и в предыдущие разы. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий