Новости

Hyundai анонсировал новую версию кроссовера Tucson

Hyundai анонсировал премьеру новой версии кроссовера Tucson — Tucson N Line со спортивным оборудованием, новым гибридным силовым агрегатом и расширенным списком систем безопасности. На рынке новинка ожидается в 2020 году.

Hyundai анонсировал новую версию кроссовера Tucson

Hyundai Tucson N Line станет частью спортивной линейки марки. Первый официальные изображения новинки позволяют рассмотреть оформление передней части кузова с логотипом марки на черной сетчатой радиаторной решетке с хромированными вставками по бокам и специально разработанными для этой модели светодиодными ходовыми огнями. Также оспортивленному кроссоверу достались черные легкосплавные колесные диски и шильдики «N Line».

Hyundai Tucson N Line

Салон Tucson N Line оформлен в фирменном «спортивном» стиле. В отделке использована черная кожа с декоративной красной строчкой и характерный для N-линейки декор. На предоставленном компанией фото четко виден только отделаный черной кожей рычаг переключения коробки передач.

По предварительной информации, Tucson N Line получит модернизированную подвеску и тормоза. На европейском рынке кроссовер будет доступен с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями, а также с новой 48-вольтовой гибридной силовой установкой на базе 2.0-литрового дизельного мотора мощностью 182 л.с. и 295 Нм, работающего в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В дальнейшем компания планирует представить «мягкий» гибрид с 1.6-литровым «дизелем», установленным на передней оси. 

Источник: Hyundai 

Autoua.net

Добавить комментарий