ДТП

Двое погибли в массовом ДТП с большегрузами на трассе на Кубани

Автор фото: 23.мвд.рф

Днем в четверг, 11 октября, в Кавказском районе Краснодарского края произошло массовое ДТП с грузовиками, в результате аварии есть погибшие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кубани.

Около 13:00 на пульт дежурного поступило сообщение о крупном ДТП на 114-м км трассы «Краснодар — Кропоткин» в Кавказском районе. Известно о столкновении четырех грузовиков. Предварительно установлено, что грузовик Iveco выехал на «встречку», где «лоб в лоб» столкнулся КамАЗом. От удара большегруз Iveco опрокинулся, но продолжал двигаться по инерции, в результате чего врезался в Scania, а КамАЗ столкнулся с еще одним КамАЗом. В результате первого столкновения погибли оба водителя грузовиков: Iveco и КамАЗ. Водитель второго КамАЗа доставлен в больницу.

Судя по фотографиям, в одном из грузовиков перевозили почтовую корреспонденцию: от удара письма разбросало по трассе и обочине. На данный момент на месте работает оперативно-следственная группа, а также сотрудники ДПС, которые осуществляют регулирование движения транспортных потоков. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий