ДТП

Движение ограничено до конца месяца на Кутузовском проспекте в Москве

Автор фото: Архив ДорИнфо

В Москве из-за строительства и ремонта инженерных сетей ограничено движение транспорта на улично-дорожной сети города, в том числе — до конца месяца на Кутузовском проспекте. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы (mos.ru).

Так, до 25 ноября ограничение действует на боковом проезде шоссе Энтузиастов в районе дома №9, меры касаются одной полосы дороги. До 1 декабря движение ограничено на одной полосе участка улицы Пресненский Вал в районе дома №36. До 15 февраля будущего года ограничения действуют на проезде Серебрякова на полосе на участке пересечения проезда Нансена и Проектируемого проезда №3660.

До конца апреля следующего года ограничение движения введено на участке Шмитовского проезда от перекрестка с Шелепихинской набережной до дома №11 в Мукомольном проезде. В аналогичный период времени ограничен проезд на Шелепихинской набережной на участке от дома №4, строение 1 до Шмитовского проезда. На данных участках движение организуют по одной полосе с обеспечением приоритетного права проезда.

На улице Антонова-Овсеенко в районе дома №4 движение ограничено на одной полосе до 15 декабря. Здесь же ограничения будут действовать весной — с 1 по 25 апреля 2019 года.

До 30 ноября движение ограничено на полосе Кутузовского проспекта в направлении Подмосковья на участке от дома №2/1, корпуса 1а до дома №4/2. При этом 1 и 2 декабря по ночам с 1:30 до 4:30 на этом же участке шоссе движение будет ограничиваться в направлении центра Москвы.

Судя по опубликованным на портале правительства и мэра Москвы схемам, ограничения на участках улиц начали действовать 1 или 2 ноября.  

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий