ДТП

Движение на региональных дорогах в Ростовской области не затруднено. Трассу М-4 Дон расчищают от снега

Автор фото: Яндекс. Пробки

В Ростовской области, где накануне днем, 12 ноября, началась метель, осадки не прекращаются до сих пор, однако транспорт движется в штатном режиме. Никаких ограничений ни на трассе М-4 «Дон», ни на региональных дорогах уже нет, сообщили порталу «ДорИнфо» 13 ноября в пресс-службе УМВД по региону, а также в ситуационном центре ГК «Автодора».

Ранее сообщалось, что на трассе М-4 «Дон» проезд затруднен на участке с 1002-го км по 1015-й км. Сейчас же проехать здесь можно без проблем. В расчистке данного участка от осадков задействуют четыре КДМ, один трактор и два погрузчика. Дорожная техника сейчас работает по всей трассе в Ростовской области.

«Ограничений в Ростове-на-Дону и на областных трассах нет, но поскольку работает коммунальная техника, автомобили на некоторых участках движутся медленно», — уточнили в пресс-службе УМВД по региону.

Добавим, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на 9:30 вторника, 13 ноября, пробки в Ростове-на-Дону оцениваются на 7 баллов, что на 3 балла выше обычного. Необычно сложный затор образовался на Особенной улице от 5-й Залповой улицы до проспекта Королева. В пробке длиной 3,4 км можно потерять 46 минут, что на 33 минуты больше обычного. В пробке на улице Вавилова можно простоять почти 2 часа 40 минут. Самая длинная пробка — на 4,3 км — наблюдается на проспекте Королева.

Фото: Группа ВКонтакте «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» (vk.com/rostovnadonu)

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий