ДТП

Движение на развязке улиц 9 Января — Антонова-Овсеенко — Героев Сибиряков в Воронеже откроют 1 сентября

Автор фото: voronezh-city.ru

В полном объеме движение по развязке улиц 9 Января — Антонова-Овсеенко — Героев Сибиряков в Воронеже откроют 1 сентября. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации по итогам инспекционного выезда на объект главы Воронежа Вадима Кстенина.

Полностью завершено строительство двух путепроводов по улице 9 Января (правый и левый ход) и через ж/д на съезде с улицы Антонова-Овсеенко в сторону Придонского и Семилук. Подходят к концу работы по устройству дорожного покрытия на съезде с улицы Героев Сибиряков в сторону улицы 9 Января, ведется устройство покрытия на съездах с улицы 9 Января на улицу Антонова-Овсеенко и на подходах к путепроводу по улице 9 Января. Отмечается, что верхний слой покрытия уложат к 1 сентября не на всех съездах, но это не станет помехой движению, поскольку далее до 15 сентября верхний слой будут укладывать в ночное время.

В целом же все работы по реконструкции развязки и благоустройству объекта должны быть завершены досрочно: установку ограждения, устройство тротуаров, озеленение должны выполнить к 20 октября, а не к 30 ноября.

Напомним, реконструкция развязки началась в январе 2017 года, стоимость работ составляет более 726 млн рублей. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий