ДТП

Две смертельные аварии произошли на трассе М-4 Дон в Воронежской области

Автор фото: Архив МЧС

Две смертельные аварии произошли на трассе М-4 «Дон» (Москва — Новороссийск) в Воронежской области накануне, 26 августа. Об этом говорится в сводке ДТП за минувшие сутки, опубликованной пресс-службой ГУ МВД по региону. Участниками первой аварии стали три грузовых авто, во второе ДТП попал Volkswagen Caravelle.

Так, в Верхнемамонском районе авария произошла ночью 26 августа — около 3:25. На 723-м км трассы М-4 «Дон» большегруз Scania при движении в южном направлении врезался в стоящую на правой обочине фуру DAF. От удара первый грузовик отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовой машиной Volvo. В результате ДТП погиб водитель Scania, 55 -летний житель СКФО.

Позже около 6 часов утра смертельное ДТП случилось в Богучарском районе на 736-м км магистрали М-4 «Дон». Здесь водитель автомобиля Volkswagen Caravelle при движении в сторону столицы страны потерял управление, врезался в ограждение, после чего опрокинулся в кювет. В результате этой аварии 37-летний водитель транспортного средства погиб на месте до прибытия врачей. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий