ДТП

Дорожники обезопасили участки федеральных трасс Р-258, А-340 и А-333 в Сибирском федеральном округе

Более 7 км барьерного ограждения заменено на участках федеральных трасс в Сибирском федеральном округе. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Байкал» в понедельник, 17 сентября.

До конца года в Бурятии планируется построить три надземных пешеходных перехода в поселениях Поселье, Солдатский и Сотниково, расположенных вблизи федеральной трассы Р-258 «Байкал». Помимо этого, для повышения уровня безопасности на федеральных дорогах уже установлено барьерное ограждение на участках трассы Р-258 «Байкал», А-340 «Улан-Удэ — граница с Монголией» и А-333 «Култук — граница с Монголией». Самый протяженный участок нового ограждения установлен на трассе Р-258 «Байкал» в Забайкальском крае, его протяженность составила около 6 км.

Подрядчик установил два светофора на 121-м км А-333 «Култук — граница с Монголией» в поселке Кырен Тункинского района Бурятии. Также планируется установить порядка 5 км металлического ограждения на участках трасс Р-258 «Байкал» и А- 340 «Улан-Удэ — граница с Монголией» в границах Бурятии. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий