ДТП

Дороги в Кудрово под Петербургом подготовили к зиме

Автор фото: Дорожный комитет Ленобласти

В границах города Кудрово (Ленинградская область) на Центральной улице и на «Подъезде к Заневскому мосту» дорожники выполнили срочные ремонтные работы, убрали мусор и пыль. Теперь две дороги регионального значения готовы к зиме, сообщают 23 октября в дорожном комитете Ленобласти.

Первый этап ремонта Центральной улицы прошел в мае 2018 года, тогда на участке от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей уложили 2 слоя нового асфальтобетонного покрытия, укрепили обочины и установили новые знаки. По просьбам кудровских активистов силами госпредприятия Пригородное ДРСУ-1 начался второй этап ремонтов на Центральной улице: сначала дорожники обновили асфальт у моста через Оккервиль, а затем уложили асфальтовые карты от перекреста с проспектом Строителей до границ земельного участка «МЕГА Дыбенко».

Параллельно дорожная техника работала на подъезде к Заневскому посту, где отфрезеровали изношенный слой асфальта и уложили новый. Кроме того, в преддверии зимы дорожники обустроили переход между Центральной и Пражской улицами: сейчас там установлены соответствующие знаки, а в скором времени будет нанесена разметка.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий