ДТП

Дополнительные работы на путепроводе в Великих Луках обойдутся в 146 млн рублей

Автор фото: transport.pskov.ru

Госкомитет Псковской области по транспорту определился с подрядчиком на выполнение дополнительных работ по строительству путепровода в городе Великие Луки. Согласно данным на портале Госзакупок, контракт планируется заключить с ООО «Строительная компания «Балтийский берег».

Данный подрядчик из Санкт-Петербурга стал единственным участником аукциона. Начальная стоимость работ оценивалась в 150,1 млн рублей, компания «Балтийский берег» предложила выполнить их за 146 млн 347 тысяч 500 рублей. На эту сумму с подрядчиком и планируют заключить контракт.

Согласно опубликованным документам, победителю закупки необходимо до конца октября переустроить несколько линий электросетей, укрепить грунт основания подпорной стены на ПК9, очистить балластный слой на ж/д переезде, обустроить дорожные насыпи засыпки тоннеля на ПК3, устроить технологические площадки для сооружения подпорных стен на ПК7, реконструировать тепловую сеть, провести работы на эстакаде въезда и многое другое.

Добавим, по данным госкомитета, к концу сентября 2018 года на стройплощадке путепровода были выполнены основные работы по возведению путепровода тоннельного типа, работы по прокладке сетей, устройству подпорных стен, насыпей, подходов к путепроводу. Также были смонтированы металлоконструкции основного хода левого и правого направлений, устроена плита пролетного строения и мостовое полотно. Ввести объект в эксплуатацию собирались в октябре 2018 года.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий