ДТП

Для строительства дороги Неклюдово — Золотово в Нижегородской области ищут подрядчика

Автор фото: Архив ДорИнфо

Объявлены торги на строительство автомобильной дороги «Нижний Новгород — Шахунья — Киров» на участке от Неклюдово до Золотово в городе Бор Нижегородской области. Информация о проведении электронного аукциона размещена на портале Госзакупок.

Заказчиком работ выступает государственное казенное учреждение Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог». Согласно размещенной на портале документации, строительство дороги пройдет в три этапа. По окончании работ подрядчик будет нести гарантийные обязательства на земляное полотно в течение восьми лет, на основание трассы — шесть лет, на верхний и нижний слои дорожной одежды — пять лет.

Начальная стоимость контракта составляет 3 млрд 646 млн 907 тыс. 871 рубль. При этом в 2019 году планируется освоить 716 млн рублей, а в 2020 году — 2,9 млрд рублей. Заявку на участие в торгах можно подать до 10 декабря. Подрядную организацию выберут 14 декабря. Напомним, что строительство 7-километровой дороги включено в ФЦП «Развитие транспортной системы РФ». 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий