ДТП

Четыре дня в ноябре футбол ограничит движение транспорта на Крестовском острове в Петербурге

Автор фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге в ноябре из-за футбольных матчей на стадионе «Зенит-Арена» четыре дня будут ограничивать движение транспорта на Крестовском острове: 4, 18, 25 и 29 ноября. Как сообщают в пресс-службе городского КРТИ, ограничения будут распространяться как на парковку, так и на проезд по некоторым дорогам.

Так, движение транспорта запретят по набережной Гребного канала в сторону Северной дороги, по Крестовскому проспекту к Южной дороге, по Северной дороге в сторону Велосипедной аллеи, а также по Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее. 4 ноября запрет будет действовать с 11:00 до 17:00, 18 ноября — с полудня до 6-ти часов вечера, 25 ноября — с 16:00 до 22:00, 29 ноября — с 18:00 до полуночи.

В этот же период на перечисленных дорогах, а также на участках улиц Рюхина, Беговая, Яхтенная, на Приморском проспекте и на Бодровом переулке будет запрещена парковка транспортных средств. На Беговой улице в направлении от Приморского проспекта к ул. Савушкина в дни футбольных матчей временно будет организовано одностороннее движение. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий