Новости

Ателье Brabus добавило мощности кабриолету Smart

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило «заряженную» версию кабриолета Smart ForTwo. Новинка под названием 125R выйдет тиражом в 125 экземпляров. Ценник составит 39 900 евро.

Ателье Brabus добавило мощности кабриолету Smart

После доработки 0.9-литровый трехцилиндровый двигатель кабриолета выдает 125 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Время разгоная с места до 100 км/ч составляет 9.2 с. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 175 км/ч.

Smart ForTwo

Помимо модернизированного двигателя «заряженный» Smart ForTwo получил усовершенствованную подвеску с заниженным на 30 мм дорожным просветом и новую выпускную систему с тремя патрубками. Кроме того, на кабриолет установили новые колесные диски диаметром 16 дюймов спереди и 17 дюймов сзади, обутые в спортивные шины Yokohama.

Smart ForTwo

Эксклюзивный Smart ForTwo будет предлагаться в двух основных цветах кузова — титановом и глянцево-черном. В зависимости от основного цвета некоторые элементы кузова окрашены в красный или черный цвет. В салоне установили обтянутые кожей спортивные сидения с двойной декоративной красной прострочкой, алюминиевые педали, подставку для ног и стояночный тормоз.

Smart ForTwo

Источник: Brabus 

Autoua.net

Добавить комментарий