Новости

Ares Design построит родстер на базе Tesla Model S

Итальянское кузовное ателье Ares Design превратит электрокар Tesla Model S в родстер. Проект ориентирован на людей, которые не ходят ждать появления Tesla Roadster второго поколения.

Ares Design построит родстер на базе Tesla Model S

Подопечные Дэни Бахара, бывшего генерального директора Lotus, показали первый эскиз родстера. Model S от Ares Design будет отличаться от базовой модели не только количеством дверей и мест в салоне, но и аэродинамическим обвесом, декоративными деталями экстерьера, колесными дисками и парой обтекателей за спинками сидений.

Ранее Tesla Model S уже пытались превратить в электрокар с открытым верхом, но каждый раз автомобиль оставался четырехдверным и четырехместным. Тюнеры Ares Design планируют первыми сделать из электрокара полноценный двухдверный родстер. Каким образом это будет реализовано, в компании не уточнили. По словам Дэни Бахара, они «взяли все свои знания обо всех электрических автомобилях вселенной и разработали захватывающую версию Roadster на базе Tesla Model S». Когда идея будет воплощена в реальность и сколько обойдет клиенту такое превращение, пока не известно.

Продажи Tesla Roadster второго поколения начнутся не раньше 2020 года. Начальная стоимость электрокара — 200 тысяч долларов США. Возможно, Tesla S Roadster от Ares Design станет более доступной альтернативой новому электрокару Илона Маска.

Источник: Carscoops 

Autoua.net

Добавить комментарий