Новости

10 причин купить Hyundai Santa Fe

Багажник нового Santa Fe близок к идеалу: вместительный, широкий, с опциональным электроприводом и системой Handsfree. Спинки задних сидений складываются в абсолютно ровный пол, под которым спрятаны органайзеры на любой вкус и цвет.

7. Багажник

В четвертом поколении Hyundai Santa Fe стал длиннее и получил увеличенную колесную базу. Ожидаемо, от таких трансформаций выиграл и грузовой отсек. Но вместо того, чтобы углубляться в миллиметры и литры, можно смело констатировать: багажник тут просто огромный! Он настолько вместительный, что сложив спинки второго ряда в нём можно ночевать, любуясь через панорамную крышу звездным небом или облаками. У вас будет ровный пол, подсветка, чтобы почитать книгу, и шторки, чтобы закрыть боковые окна от нежелательного света. Но и это еще не все — в подполье сделано два разделенных между собой отсека с многочисленными нишами, в боковых стенках организованы дополнительные углубления и розетка, а спинки откидываются с кнопок.

Казалось бы, куда уже круче? Оказывается, есть куда, и в походном состоянии автомобиль может быть даже смарт-квартирой (ну, почти). Так, в комплектациях Prestige и Top новый SantaFe оснащается электроприводом двери багажника, который работает в тандеме с системой бесключевого доступа. Вы просто подходите к автомобилю, не вынимая ключ-брелок из кармана и, о чудо! Кроссовер сам поднимает дверцу без любых дополнительных манипуляций и судорожных взмахов ногой под бампером.

Autoua.net

Добавить комментарий